Utilizzando questo sito accetti implicitamente l'uso dei cookies ai fini di analisi statistica da parte nostra. Clicca su OK se sei d'accordo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK
Quale tipo di pesce includere nella dieta per tenere basso il colesterolo?
Mio padre è soggetto a ictus e ha il colesterolo alto, per questo gli è stato consigliato di mangiare molto pesce.
Vorrei sapere se c’è differenza tra pesce magro e pesce grasso e che tipi di pesci bisogna evitare per mantenere il colesterolo a un livello giusto.
RISPOSTA: Il pesce contiene meno grassi della carne e molto meno dei derivati del latte, inoltre contiene dei grassi utili all'organismo denominati Omega3. Non tutti i pesci sono uguali: quelli mediterranei vanno bene (il cosidetto pesce azzurro),mentre quelli nordici come il salmone e le aringhe contengono maggiori quantita' di grassi. ricordo infine che qualunque pesce ,se fritto, perde i vantaggi del basso contenuto in grassi
Hai qualche dubbio su un termine o un significato? Consulta il nostro dizionario medico online. Clicca sulla lettera corrispondente all'iniziale del termine che cerchi.
Come usare questo modulo
SEI IL PAZIENTE CHE HA FATTO QUESTA DOMANDA? Puoi leggere la risposta e replicare, se vuoi. Ricordati però di fare il login prima.
SEI IL MEDICO CHE HA RISPOSTO A QUESTA DOMANDA? Utilizza il modulo per replicare, aggiungere, integrare la tua risposta precedente.
SEI UN ALTRO MEDICO E VUOI AGGIUNGERE LA TUA OPINIONE? Fai il login e aggiungi le tue considerazioni utilizzando il modulo qui accanto.